СПб, Набережная Канала Грибоедова д. 107/6

Садовая, Спасская, Сенная площадь

Время работы: пн-сб – 9:00-21:00, вс – выходной

ОТЗЫВЫ

  • Кристина Макарова

    Хорошая клиника, серьезные врачи, записывалась заранее к Рафаэлу Араиковичу, принял меня вовремя, без очередей. Врач опытный и приятный (консультации у него подробные), изучил мои зубы и подобрал более подходящие импланты для моего организма. Зубы 6 и 7 верхние, качеством довольна, нареканий у меня ни каких нет. Профессионалы здесь работают, это точно, мне всё понравилось.

    26 января 2021
  • Андрей Анатольевич Тишкин
    22 января 2021
  • Марина

    Я в клинике лечила кариес и делала профессиональную гигиену полости рта. Клиника уютная, отношение персонала очень вежливое и тактичное.

    Профессиональная чистка - вообще выше всяких похвал. Куча всяких мелочей, которые важны для пациента, но в других клиниках не применяются, например: обработка десны анестезирующим гелем перед уколом и перед чисткой зубов (очень важно для людей с открытой шейкой зуба) :-)

    14 января 2021
  • Валентина т.

    В Ortholove я пришла по рекомендации. В клинике выслушали все проблемы и максимально тщательно подошли к их решению. Составили план лечения. Так как буду делать зубки что называется под ключ, предстоит большая работа, на много визитов. 1-ый этап подготовки и лечения уже прохожу. Безболезненно,комфортно, на высшем уровне. Впечатление от клиники отличное. Квалифицированные специалисты, современное оборудование, цены демократичные. Доступное расположение. Рекомендую!

    12 января 2021
  • Сидорук Дмитрий
    Сидорук Дмитрий

    Отзывчивый и вежливый персонал. Чистота и порядок. Прекрасное отношение, всегда напомнят о визите.

    Врач с золотыми руками. Расскажет о всех возможных вариантах лечения. Уточнит, есть ли аллергия. Постоянно засыпаю в кресле. Очаровательная девушка с красивой улыбкой!

    29 декабря 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Цибеленко Е.А
    Цибеленко Е.А

    В клинике была впервые. Уютно, чисто, светло, весьма приветливый персонал, отсутствует очередь и спешка – что является плюсом для клиники, (работа с менеджментом успешна). Спасибо!

    26 декабря 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Турыгин Роман Алексеевич
    Турыгин Роман Алексеевич

    Клиника производит крайне хорошее впечатление. Ни разу не пожалел о том, что решил проходить лечение здесь.

    Исключительно ответственный и добросовестный подход к выполняемой работе. Ни один зуб после лечения не болел.

    26 декабря 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Журбан Яна Викторовна
    Журбан Яна Викторовна

    Прекрасные врачи, безболезненно сняли зубные отложения, тщательно прочистили каждый зубик.

    24 декабря 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Анна Скворцова

    Отличная стоматология для таких трусих, как я :)) Пришла на имплантацию по рекомендации и ни чуть не пожалела. Атмосфера в клинике по домашнему теплая и позитивная. Я очень боюсь стоматологов и для меня это важно. Спасибо! Рекомендую.

    21 декабря 2020
  • Зайцева Ирина
    Зайцева Ирина

    Для меня, как для любого пациента, важна чистота и стерильность инструментов. В клинике я чувствовала себя спокойно! Персонал работает отлично с каждым (потенциальным) клиентом. Отдельное спасибо приветливым администраторам.

    Доктор взялась за мой проблемный зуб и поэтапно расписала лечение. Она смогла меня расслабить и настроить на будущее лечение зубов.

    16 декабря 2020
    Смотреть рукописную версию

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ