СПб, Набережная Канала Грибоедова д. 107/6

Садовая, Спасская, Сенная площадь

Время работы: пн-сб – 9:00-21:00, вс – выходной

ОТЗЫВЫ

  • Елена Дмитрова
    Искала в срочном порядке клинику, которая бы доделала работу прошлого ортодонта (стояли брекеты 3 года, но произошёл перерыв в год из-за переезда в другой город). И попав в Ortholove, я влюбилась, поскольку меня так вежливо, по-доброму встретили, выслушали, объективно посоветовали, что бы не только мне помогло на данный момент, но и приукрасило в последующем, и сразу же помогли: приклеили брекеты, поменяли лигатуры (в чем отказывали мне ранее ортодонты других клиник на первой встрече).
    Форма, содержание - все прекрасно! Отдельное спасибо хочу выразить ортодонту Александре Александровне, которая настолько харизматична, энергична и профессиональна, что влюбляет, вселяет надежду и мотивирует искренне и без стеснений улыбаться!
    4 октября 2021
  • Жданова Софья Дмитриевна
    Жданова Софья Дмитриевна
    Впечатления: хорошие. Долго приёма ждать не надо, атмосфера уюта. Врач Алина Владимировна Кабисова - настоящий профессионал, для которого на первом месте комфорт, здоровье клиента. На все вопросы ответила, не чувствовалось что идёт какое-то навязывание услуг и т.д. Все супер! 
    31 августа 2021
    Смотреть рукописную версию
  • Кузнецов Владимир
    Именно здесь нашел хорошего ортодонта для продолжения лечения с ранее установленными брекетами. Консультации прошли на высшем уровне, всё было разъяснено в подробностях, каждый этап запланированного лечения обговорен. Остались только приятные впечатления.
    22 августа 2021
  • Мишин Михаил Сергеевич
    20 августа 2021
  • Сергей Полторак
    Во время обеда раскрошилась пломба на зубе, из-за чего у меня началась очень сильная зубная боль. Благо ни далеко от моего дома находится клиника ORTHOLOVE, в которую я обратился и там войдя в мое положения приняли меня без записи, и начали лечить. Алина Владимировна почистила и установила новую пломбу, которая вот уже спустя два месяца, держится как влитая. Поврежденный зуб меня больше не беспокоит, за что от меня специалистам данной клиники огромное спасибо.
    4 августа 2021
  • Александр Свиридов
    Супер! Понравилось! Очень качественно, скрупулёзно, тщательно провели чистку зубов. Особенно понравилось, что доктор проговаривал каждый шаг с конструктивными комментариями и обоснованиями. Доктором оказалась молодая девушка, но уже профессионал своего дела. Прием вместо 1 часа длился 1.45! Врачу было важно сделать работу хорошо. Приду ещё лечить зубки. Теперь моя улыбка ещё приятнее :) Класс :) И все это благодаря Алине Владимировне!
    2 августа 2021
  • Светлана Шведова
    В эту клинику обращалась впервые, выбирала по отзывам. Я записывалась на консультацию по поводу протезирования зубов. Врач- мужчина Омельченко Владислав внимательный и грамотный специалист, знает и любит свое дело. Он меня проконсультировал о ценах, рассказал, как будет проходить протезирование и сколько времени это займет. Позвал терапевта, они вместе составили план лечения. Прием по времени длился около 1 часа. Стоматология хорошая, персонал дружелюбный.
    31 июля 2021
  • Eleanore R

    ВМоими зубами занимался в этой клинике доктор Рафаэль Араикович , хочу выразить свою признательность за грамотно проведенную имплантацию. Получились красивые зубы, по ощущениям как родные! Вообще имплантов на выбор много, он рекомендовал поставить нобель. Идеальный результат.

    27 июля 2021
  • Валентин Голосов

    В стоматологии Orthоlove мне поставили 3 импланта. Спасибо специалистам клиники, все сделали очень профессионально и аккуратно. Процедура не быстрая, но результат того стоит. Импланты получились как родные, что по виду, что по ощущениям, никаких неудобств, все нормально.

    20 июля 2021
  • Наталя Павлюк
    Большое спасибо! Пара моих свежих коронок - просто произведение искусства. Красивая, свободная улыбка - вот что Вы дарите пациентам. С такими зубками даже морщин не видно) Желаю всех благ врачам и всему персоналу OrthoLove!
    9 июля 2021

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ