СПб, Набережная Канала Грибоедова д. 107/6

Садовая, Спасская, Сенная площадь

Время работы: пн-сб – 9:00-21:00, вс – выходной

ОТЗЫВЫ

  • Мартьянова К.Ю.
    Какое лечение вы проходили: лечение кариеса
    Опишите впечатление о клинике: хорошее, внимательные врачи и мед.сестра
    ФИО врача: Зырянова Алина Андреевна
    Оцените работу врача: профессиональная, внимательная, аккуратная. Очень понравилось, желаю успехов
    15 февраля 2022
  • Волкова Надежда Вячеславовна
    Какое лечение вы проходили: удаление зуба мудрости, лечение кариеса, чистка (гигиена)
    Опишите впечатление о клинике: Очень приятный персонал, безболезненное лечение, да такое, что даже засыпаешь. Всегда остается приятное впечатление от посещения.
    ФИО врача: Кабисова А.В
    Оцените работу врача: квалифицированный персонал, врач - профессионал своего дела, ассистентки трудяги, очень вежливые.
    12 февраля 2022
  • Зорина А.П
    Какое лечение вы проходили: лечение кариеса.
    Опишите впечатление о клинике: хорошая клиника, прекрасный интерьер. Врач доходчиво все объяснил. Лечение проходит успешно.
    Оцените работу врача: 5
    12 января 2022
  • Маркушин Владислав Алексеевич
    Какое лечение вы проходили: лечение кариеса
    Опишите впечатление о клинике: очень хорошо и гостеприимено
    ФИО врача: Кабисова А.В, Зырянова А.А
    Оцените работу врача: отличные врачи
    30 декабря 2021
  • Пациент
    27 декабря 2021
  • Ежов Петр Александрович
    На протяжении шести месяцев обращался в эту стоматологию. Давно знал, что недалеко от моего дома находится эта клиника, поэтому и записался сюда. Администраторы хорошо выполняют свою работу. Оформление проходит очень быстро. Клиника чистая. Я сначала проходил терапевтическое лечение, а затем и ортодонтическое. Врачи меня устроили полностью. Тактичные, профессионалы своего дела. Качество работы отличное за очень приемлемые деньги.
    20 декабря 2021
  • Елисеева Александра Владимировна
    Решила заняться лечением зубов и стала выбирать клинику. Остановилась на этой стоматологии так, как она рядом с домом и много хороших отзывов. Записаться не составило труда. Накануне приема мне перезвонили и напомнили о визите. Стоматология очень чистая, в ней приятно находиться. Что касается приема, то несколько раз были задержки и приходилось ждать, пока закончат работу с другим пациентом. Врач меня полностью устроила, это Кабисова Алина Владимировна. Так же мне понравилось, что совершенно бесплатно доктор дала мне консультацию по интересующим меня вопросам и дальнейшим возможностям лечения. Кариес Алина Владимировна вылечила мне быстро, установила очень аккуратно пломбу. Довольна лечением. Хотелось, чтобы клиника решила вопрос со связью, так как находится она в полуподвальном помещении, поэтому когда звонит администратор пациенту, связь прерывается или вообще ничего не слышно.
    14 декабря 2021
  • Тахтенков Николай Владимирович
    Впервые решил посетить эту клинику. Смотрел в интернете отзывы и цены на гигиеническую чистку. Что мне понравилось так, это то, что администратор пригласила меня на прием в этот же день, и мне не пришлось ждать. Очень приветливо встретили, относятся к пациентам внимательно. Прием начался в соответствии с назначенным временем. Чистку мне проводила Зырянова Алина Андреевна, мне очень понравилось ее отношение, во время процедуры она рассказывала что будет делать дальше, сглаживала неприятные ощущения. Результат очень мне понравился. Я остался доволен обслуживанием и ценами, поэтому решил в ближайшее время опять обратиться для протезирования.
    8 декабря 2021
  • Бороздин Владимир Романович
    Для консультации ортодонта записался в эту стоматологию. Мне предложили свободное время, я согласился так как ждать надо было всего два дня. Накануне приема администратор вежливо напомнила о консультации. Приятная стоматология, хорошо оформлена. Вопросов к работе ресепшена не возникло. Единственное, что испортило впечатление, так это задержка приема почти на двадцать минут. Причину мне так и не сказали. Сама консультация и врач мне очень понравились, вопросов не осталось после приема. Цена за консультацию для меня приемлемая. В целом остался доволен клиникой.
    6 декабря 2021
  • Романова Екатерина Викторовна
    Начал беспокоить зуб, в интернете понравились отзывы на эту клинику. Я позвонила и меня тут же записали на прием к доктору. Атмосфера в клинике спокойная, все специалисты отлично подготовлены и знают свою работу. У меня оказался пульпит и мне предложили лечение. Так как я посещала стоматологию несколько раз и проблем с записью ни разу не возникло. Благодарность хочется выразить Алине Владимировне, очень отзывчивая и аккуратная, постоянно заботилась о моем комфорте. Качество лечения на высшем уровне. После лечения дала рекомендации по уходу. Планирую опять обратиться в эту стоматологию.
    3 декабря 2021

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ