СПб, Набережная Канала Грибоедова д. 107/6

Садовая, Спасская, Сенная площадь

Время работы: пн-сб – 9:00-21:00, вс – выходной

ОТЗЫВЫ

  • Елена Сидоренко
    Очень довольна осталась, как мне провели отбеливание зубов. На 7 тонов зубы стали точно белее. По крайней мере я это сразу заметила после процедуры. Рекомендую стоматологию, работают настоящие профессионалы.
    2 октября 2020
  • Vladimir Manninen

    Отличные специалисты, доброжелательная и позитивная атмосфера) Делал синус-лифтинг и имплантацию у Рафаэля Араиковича, все прошло хорошо, безболезненно и быстро, несмотря на сложность операции. Также лечил кариес у Ольги Эдуардовны и делал проф чистку у Кристины Юрьевны, очень хорошее качество работы.

    30 сентября 2020
  • Саркис
    Саркис

    Очень уютная и атмосферная клиника, приветливый и дружелюбный персонал. Вышел в два раза быстрее, чем планировал. Качество материала и работы на высоком уровне. Очень красивое и удобное расположение клиники.

    25 сентября 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Вячеслав Горячев

    Очень хорошая стоматология, приятный персонал, качественное лечение. Ставил имплант, очень доволен результатом!

    24 августа 2020
  • Antony B.
    Мой товарищ порекомендовал эту стоматологию. Мне нужно было поставить коронки. Меня записали на следующий день, выделили время на консультацию к Омельченко Владиславу. Поставил коронки и вышло недорого. Спасибо врачу огромное! Рекомендую
    19 августа 2020
  • Мирали К.

    Нашла клинику по яндекс картам,приятно удивило:обстановка в клинике,профессиональные врачи,современные системы имплантации! мне помогли и всем рекомендую

    19 августа 2020
  • Екатерина

    Обратилась с жалобой на отсутствие жевательного зуба. Мне сделали операцию по имплантации зуба. Комфортно и не больно. Рекомендую. Врачи невероятно профессиональны. Благодарю.

    18 августа 2020
  • Александр Гаврилов
    Александр Гаврилов
  • Екатерина
    Екатерина
  • Nik LL
    OrthoLove-это заботливые врачи и качественное лечение. Ни одна пломба не вылетела, ни разу не пришлось перелечивать. Три зуба лечил, все были сложные, в плане и глубокого кариеса, и пришлось на одном зубе стенку восстанавливать даже.
    4 августа 2020

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ