СПб, Набережная Канала Грибоедова д. 107/6

Садовая, Спасская, Сенная площадь

Время работы: пн-сб – 9:00-21:00, вс – выходной

ОТЗЫВЫ

  • Грачева Екатерина Анатольевна
    Грачева Екатерина Анатольевна

    Как медицинский работник могу сказать, что в клинике комфортно, врачи объясняют все очень доступно и в понятной форме, подбирают лечение индивидуально. Всегда помогут и подскажут, что очень приятно. Сама клиника атмосферная, чистая.

    29 октября 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Любовь
    Любовь
    28 октября 2020

    Я обратилась в стоматологию Ortholove за комплексной гигиеной полости рта. Все очень понравилось. Обращаюсь не первый раз. И все очень прекрасно, профессионально, со стороны врача - практично. Все нравится. Спасибо огромное!

    28 октября 2020
  • Черёмушкин Пётр Васильевич
    Черёмушкин Пётр Васильевич

    Комфортное общение, можно корректировать план лечения, но понимая, что часть ответственности берешь на себя. Таким образом отношения партнерские.

    Как говорила моя преподовательница, хорошую работу можно сделать хорошими инструментами и материалами!

    С этим вроде бы все хорошо. Будем надеяться, что время и годы это подтвердят. Я надеюсь.

    21 октября 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Елена Сидоренко
    Очень довольна осталась, как мне провели отбеливание зубов. На 7 тонов зубы стали точно белее. По крайней мере я это сразу заметила после процедуры. Рекомендую стоматологию, работают настоящие профессионалы.
    2 октября 2020
  • Vladimir Manninen

    Отличные специалисты, доброжелательная и позитивная атмосфера) Делал синус-лифтинг и имплантацию у Рафаэля Араиковича, все прошло хорошо, безболезненно и быстро, несмотря на сложность операции. Также лечил кариес у Ольги Эдуардовны и делал проф чистку у Кристины Юрьевны, очень хорошее качество работы.

    30 сентября 2020
  • Саркис
    Саркис

    Очень уютная и атмосферная клиника, приветливый и дружелюбный персонал. Вышел в два раза быстрее, чем планировал. Качество материала и работы на высоком уровне. Очень красивое и удобное расположение клиники.

    25 сентября 2020
    Смотреть рукописную версию
  • Вячеслав Горячев

    Очень хорошая стоматология, приятный персонал, качественное лечение. Ставил имплант, очень доволен результатом!

    24 августа 2020
  • Antony B.
    Мой товарищ порекомендовал эту стоматологию. Мне нужно было поставить коронки. Меня записали на следующий день, выделили время на консультацию к Омельченко Владиславу. Поставил коронки и вышло недорого. Спасибо врачу огромное! Рекомендую
    19 августа 2020
  • Мирали К.

    Нашла клинику по яндекс картам,приятно удивило:обстановка в клинике,профессиональные врачи,современные системы имплантации! мне помогли и всем рекомендую

    19 августа 2020
  • Екатерина

    Обратилась с жалобой на отсутствие жевательного зуба. Мне сделали операцию по имплантации зуба. Комфортно и не больно. Рекомендую. Врачи невероятно профессиональны. Благодарю.

    18 августа 2020

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ